Speisen und Spezialitäten

Die positive Erfahrung, die wir in den vergangenen 12 Jahren gesammelt haben, hat uns zu der Bestätigung gebracht, dass unsere Küchenqualität einen sehr guten Ruf in unserer Umgebung erzielt hat. Das ist unser täglicher Ansporn, die Qualität zu bestätigen und ständig zu verbessern. Das erfordert natürlich in erster Linie Spitzenköche und frische und hochwertige Produkte.

Außer den bekannten üblichen italienischen Spezialitäten, die auf unserer Stammkarte im Angebot sind, bieten wir natürlich besondere kulinarische Leckerbissen. Die besonderen Leckerbissen finden Sie bei uns auf der wöchentlich wechselnden Extrakarte, wie z.B. Filet und Carree vom irischen Weideochsen und Weidelamm. Des Weiteren erhalten Sie Milchkalb aus Tirol, Ibericoschweinekarree aus Spanien, Ziegenfleisch aus Frankreich.

Unsere ca. 120 verschiedenen, im Wechsel angebotenen Pastasorten werden ausschließlich in unserem Haus hergestellt (außer Spaghetti).

Unsere Pizza wird traditionell im Holzsteinofen gebacken. Wir bieten ca. 30 bis 40 verschiedene Sorten an.

Wir bieten natürlich eine große Auswahl an Fisch, Krustentieren und Meeresspezialitäten an, die man täglich in unserer Fischvitrine selbst aussuchen kann.

Natürlich bieten wir auch außer den traditionellen bekannten italienischen Desserts täglich wechselnde Desserts und Käsevariationen an.

Den passenden Wein werden Sie sicherlich in unserer umfangreichen Weinkarte mit ausgesuchten italienischen Spitzenweinen finden.